Жительница Атланты Джинджер Уайт (Ginger White) публично призналась в том, что у нее был роман с участником президентской гонки республиканцем Херманом Кейном. Интервью с Уайт было показано вечером 28 ноября на местном канале Fox 5.

Как рассказала Уайт, их связь с Кейном началась в середине 1990-х годов, когда республиканец занимал пост председателя Национальной ассоциации ресторанов (National Restaurant Association). Женщина, по ее словам, знала о том, что Кейн женат и отдавала себе отчет в том, что была вовлечена в "неуместные отношения".

В общей сложности, как заявила Уайт, ее роман с Кейном длился 13 лет, во время которых республиканец щедро одаривал ее подарками и покупал ей билеты на самолеты в разные города США, где он находился во время командировок, чтобы пара могла проводить время вместе.

Сам Кейн в эфире CNN отверг обвинения во внебрачной связи, заявив, что он и Уайт были просто друзьями. Политик также сообщил, что не собирается выходить из предвыборной гонки из-за очередного сексуального скандала, в который он оказался вовлечен.

В конце октября и в начале ноября четыре женщины обвинили Кейна в домогательствах сексуального характера, которые якобы имели место в середине 90-х годов. Политик последовательно отверг все обвинения, аналогичным образом поступила и его жена. Между тем, на фоне начавшегося скандала рейтинг Кейна среди избирателей, поддерживающих Республиканскую партию, за месяц упал с 25 до 14 процентов.